Holacape Holacape

Eliminar mensaje: Puede que su equipo esté en riesgo

En los equipos a los que recientemente se les ha reinstalado windows luego de un formateo, es común ver a los usuarios resignados cada vez que inician sesión, cerrando el globito de alerta del centro de seguridad que dice: "Puede que su equipo esté en riesgo"
-Ningun servidor de seguridad está activado
-Actualizaciones automáticas está desactivado
Para desactivarlo haz clic en el globo, se abre una ventana, observas el lado izquierdo de la misma, en Recursos, haz clic en la ultima opción: Cambiar la forma en que el centro de seguridad me alerta
En la siguiente ventana desactivas las tres casillas, luego haz clic en aceptar.

12 comentarios:

  1. gracias


    atte TaLoX

    ResponderEliminar
  2. Gracias por esta ayuda simple, pero muy buena.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, con lo simple que era y los rollos que se tiran algunos, que si un antivirus que si yo que se, gracias de verdad sencillo y práctico, el que sabe sabe

    ResponderEliminar
  4. gracias por ese dato de verdad que no tenia ni idea de como quitarlo..
    de nuevo gracias

    ResponderEliminar
  5. eres una persona excelente por preocuparte de los demas gracias

    ResponderEliminar
  6. Gracias a todos por sus comentarios, es una solución sencilla y ayudar no cuesta nada. Saludos.

    ResponderEliminar
  7. muchas gracias

    ResponderEliminar
  8. graaacias! Dicen que el que sabe sabe, ya me habi aartado el globito y no sabia como sacarlo

    ResponderEliminar
  9. gracias, funciono pero solo deje activa la ultima opcion, gracias

    ResponderEliminar
  10. Muy bien, me quite esa pesadilla de mensaje de encima. Gracias.

    ResponderEliminar
  11. Gracias. Me salía el aviso sin saber cómo quitarlo. Con estos pasos tan sencillo y tan bie explicados, ya está heho.

    ResponderEliminar
  12. Gracias, q sencillo y q útil :-)

    ResponderEliminar

 

Holacape © 2008 - 2015 | Plataforma Blogger | Política de privacidad | Volver arriba